Nada mejor que un cubo de hielo para enfriar cualquier bebida. Pero, aunque las gaveras de hielos (o cubiteras) están diseñadas para convertir el agua en eso, un cubo de hielo, también se puede realizar esta práctica con cualquier otro ingrediente.
Si quieres probar algo novedoso, aquí te dejamos algunos ingredientes que puedes convertir también en cubitos, y agregarle un sabor extra a cualquier bebida:
1. Empecemos por algo tradicional, convertir en cubos de hielo el café que te sobre.
2. Si tienes una botella de vino abandonada, colócala en la gavera y conviértela en cubos para agregarlos la próxima vez que tomes sangría.
3. Si el yogur está por vencerse, puedes colocarlo en tu gavera para hacer que dure un tiempo más.
4. Aunque no necesitas una gavera para esto, puedes picar la sandía en cubos y congelarlos, una buena opción para refrescar cualquier bebida de verano.
5. Puedes colocar flores comestibles con agua en la gavera, y servir esos cubos con vodka o una limonada.
6. Coloca fresas en la gavera y cúbrelas con chocolate, déjalas congelar y voilá, tendrás uno de los mejores postres que puedas imaginar.
7. También puedes intentar colocar distintas pulpas o jugos de frutas para hacer cubos saludables y coloridos.
Así que olvida los aburridos cubos de hielo, comienza a innovar con tus bebidas e impresiona a tus amigos y familiares con distintos sabores y colores.
Con información de: 19 waysyou can use ice cube traysforother tan water
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